Ожидание

Анна Онищук
Снежинка раз, снежинка  два,
Почти что сразу счет теряю.
Но, всё же, это ерунда,
Ведь я не снег с небес считаю.

Пытаюсь время скоротать,
Пока жду предстоящей встречи.
Стараюсь время не считать,
А всё, что есть на этом свете.

Ворона  раз, ворона  два…
Постой, ты вроде не ворона…
Вагончик – раз, вагончик – два…
Ой, чуть не грохнулся с перрона.

Дошел я раз пятьсот до сотни
И сотню раз до двадцати.
Не понимал я, почему же
Вдруг не могла ты не прийти…

Побрел я в здание вокзала,
В буфете чай себе купил.
И тут буфетчица сказала…
Сказала… Ох, я чай пролил.

Отменены все электрички!
Не ходят из-за снега! Вот!
И просто так я на перроне
Стоял как чертов идиот.