Я тебя не боюсь!

Ветров Александр
Такие хищные пальцы, охотника взгляд,
И опасаться тебя найдётся масса причин,
Всегда согрета постель и наготове коньяк,
Твоя квартира - капкан для одиноких мужчин!

Но я тебя не боюсь!

Помада ярче, чем кровь знает вкусы побед,
Тебе плевать на наличье обручальных колец.
Ты забираешь до капли, всё, что нужно тебе,
И бусы делаешь из осколков битых сердец!

Но я тебя не боюсь!

Лишает воли духов парализующий газ,
Когда захлопнется дверь, как взведённый курок,
Всегда найдётся дурак, кто выпьет яд твоих глаз,
Оставит всё позади, переступая порог!

Но я тебя не боюсь!