Ваучеры, вечером

Валери Кудряшов
С ваучером вечером
Было делать нечего -
На пол литра поменяли,
До утра потом гуляли.

А другие бегали,
До утра кумекали…
Покружили! Покружили!
В фиг-инвест они вложили.

А там, уже, неучи –
Те, лежали на печи…
Дяди по домам ходили,
За копейку, их купили.

С ваучером дочери
Бабка встала в очередь.
Самогон они гоняли –
Сахара мешок давали.

Ваучер у внученьки –
Дать, ментовым, в рученьки…
А, свой ваучер – на дрожжи!
Самогон! Ох! Был, хороший!

Было делать нечего
С ваучером вечером…
Говорят, одним… Но, махом!
Кто-то стал там олигархом!

Авторская песня. Мелодия простая, народная.