Вижу в Ваших глазах я азарт

Юрий Драбенко
Как бы строго в меня не глядели.
Вижу в Ваших глазах я азарт.
В глубине соловьиные трели...
Вдруг Июнем сменяется Март.

Торопиться не нужно, там Осень
С серебром паутинок своих,
А надежду клин к югу уносит -
Ветер старости холоден, лих...

Подарите тепло своим взглядом
И надежду овальностью губ...
Только б знать, что Вы рядышком - рядом.
Я от этого счастлив и глуп.