О нежности

Вадим Недзельский
Ночью декабрьскою, снежной, морозною
Сон не идёт, не приходит ко мне.
К тебе прикоснусь рукой осторожною,
Чтобы тепло тебе было во сне
           От нежности,
                Нежности,
                Нежности...

Внезапно средь ночи она подкрадётся,
Нежно меня и трепетно тронет,
Порой от неё даже сердце зайдётся,
Что-то во мне, вдруг вздрогнув, застонет
           От нежности,
                Нежности,
                Нежности...

Ты рядом, ты спишь, не тревожься, родная,
Мы с нежностью сон бережём твой.
А если усну я, тебя обнимая,
Нам хорошо будет вместе с тобой
           От нежности,
                Нежности,
                Нежности...