Праздник торжества любви-Акро

Фоминых Андрей-Первоуральский
Поздравляем вашу пару.
Расписались, Вы, сейчас!
Ах, дадим на свадьбе жару.
Загуляем, высший класс!
Дату помните, Вы, эту.
Ночь придёт, не надо спать.
И  желаем вам уж к лету,
Кольку с Нинкой показать.

Так, тут что-то непорядок.
Ох, и горький же салат.
Ром скажу, совсем не сладок.
Жжёт аж в горле, точно, сват?
Есть у вас пока что жилы.
Сто я ровно насчитал.
Так скажу-а ром, не хилый.
Вкус салата лучше стал.
Ах, же пара, загляденье.

Любо даже посмотреть.
Юн душой я стал в мгновенье.
Буду я сейчас вам петь.
Вань, отдай жене ты ложку.
И  возьми свою гармошку.