тебе

Маруся Счастливая
холоднее стали, горячей огня,
ярче света, сильнее бури,
если ты так любишь меня,
если тебя так люблю я.
времени нет, расстояния не важны,
и никто помешать не в силах,
если люди друг другу нужны.
и мы будем вместе, любимый.