Я тебя никогда не предам

Александр Гришкин 2
Я тебя никогда не предам.
Я тебя никогда не брошу.
Жизнь с чужими оставив в прошлом,
Если надо свою отдам.

Мне не надо ни денег, ни славы,
Ни побед на любовном фронте,
Лишь бы счастьем горели твои глаза,
И душе твоей было спокойно.

Лишь бы было в семье нашей лад,
И любовь в каждом сердце горела.
И пусть ревность завистливых глаз
Нас с тобой никогда не задела.

Чтобы не было в жизни обид,
И наветы чужих не достали.
Нам разлуки сердец наших не пережить,
Не хочу, чтобы сплетни других нас догнали.

Пусть завистники шепчут нам в спину,
Что сошлись мы с тобой из-за денег,
Мы других никого не видим,
Мы другим никому не верим.

Нам с тобой хорошо вдвоём,
Мы друг другу не врём, мы верим,
Что когда-нибудь зависть людская пройдёт,
Дайте срок, им докажет время,

Что с тобой рождены мы любить,
И прожить с тобой счастливо столько,
Сколько Бог положил нам жить.
Нам любовь впереди дорога!   18.02.15