***

Павел 88
Снизойди на меня утешенье.
Я хочу снова чувствовать боль.
Я хочу поменять свое мнение .
Я хочу обрести покой.
Чтобы ты, чтобы я, были счастливы,
Мне не стоит ничего предпринять.
Над собой не имею я власти.
За тебя не могу я решать.
И надежды простая нужда
Снова правит мною негласно.
Ты нужна мне, слышишь, нужна!
Пусть и с этим ты не согласна!