В одиночестве слов растворенные

Егор Александрович Данилов
В одиночестве слов растворенные,
Друг за друга цепляясь отчаянно,
Ищем выход, но вновь изумленные,
Отвергаем себя неприкаянно.

Наизнанку нутро выворачивать,
Пьяный воздух глотать, да выплевывать,
Нервом дней череду укорачивать,
Страшной правдой вокруг все заблевывать.

Раскрывая грехи, снова прятаться,
По душе кривым лезвием, с силою,
Пусть кричит, по утру снова свататься,
И стонать над промерзшей могилою.

2015