Рисовать бесконечно тебя объективом

Просто Большой
Большими надеждами вторим мы,
Когда сердцем владеет другая душа,
Когда сладостью, похотью одарены.
Когда без неё невозможно дышать.

Мне где-то кто-то когда-то сказал, будто нет любви, будто самообман - чувства все.
Мы не видим чистую потребность наркотика - просто тупые белки все. В колесе.
Может, так оно. Но, если увидеть сказанное им мне тогда иначе, в образах более глубоких?
Я выбираю любовь в реальности. Путь просвещения начат. Ты так глубоко в моих лёгких.

На нашей плёнке пока что нет тех сцен, которые люди привыкли называть бесконечным счастьем.
Мы другие с тобой. Без проблем, без измен. Мы только начинаем любить. Свет гаснет.
В нашем доме так много света и печенья, словно мы только что переехали, и в коробках ещё лежат крошки уюта.
На нашей плёнке навсегда самые дорогие мгновения. А другие пусть зависть в открытках шлют нам.

И все встречи о проблемах с подругами, все бары с друзьями со службы нам с тобой пока чужды.
Нам ещё бесконечно мало друг друга. Будни нас разрывают? Все только к лучшему.
Ты говоришь мне: "не запрещай." А я буду кричать: "не разрешай мне это!"
Тебе больше свободы и время на чай. Эти подруги твои. А мне только тебя больше рядом. Раздетой, одетой.

Нашим теплом другие обжигают свои голодные взгляды. Наша плёнка - без сомнений, бестселлер во всех магазинах столиц.
Я все забываю с тобой. Ошибки, удачи в прошлом. Знаю, так надо. Наше счастье - страх утонуть в океанах их лиц.
В нашей квартире будет много картин, обещаю. И все они - твои портреты. Рисовать бесконечно тебя объективом.
Меньше мебели. Чтоб не заваливать чувства пустыми вещами. Чтоб другие глаза в слезы от зависти - мы с тобой. И только. Красиво.

Да, мало времени для "вместе" после учебы. Много вопросов возраста нас ожидают. Мы справимся? Говори со мной.
Они нам никто. Сброд пресных ленивых прохожих. Весна за весной. Льды вокруг тают. Только с тобой. Вечный. Твой.
Мы настолько разные, что все будут шептать с обманом в голосе. Молю, ты их не слушай.
Ты навсегда. Ты ещё глубже во мне. С улыбкой буду жевать твои волосы. Люблю? Не важно. Так даже и лучше.