Привет

Димъяр Безкаров
"Привет. Куда же делись наши мосты?"
"Привет" - в ответ тихонько мне скажешь ты.

Я так люблю твои глаза,
Я так давно хотел сказать,
Что без тебя моя жизнь не та,
Что без тебя всё только игра.

Привет, я так скучаю по нашим снам.
Привет, ты будешь рядом, я знаю сам.

Я так хочу тебя обнять.
Взглянуть в глаза и прошептать:
"Тебя люблю..." Я только твой.
Побудь ещё чуть-чуть со мной.

Привет, сегодня мы с тобой вдвоём,
Привет. Поверь, я так уверен в том,

Что для меня лишь ты одна,
Как для неба одна луна,
Что для тебя неповторим,
И лишь с тобою я любим!..

Привет.