Балерина

Юлия Блаженцева
Соленый воздух океана
Нежил ласково ее лицо.
В преддверии теплого заката
Она в бескрайность кинула кольцо.

Стояла молча над обрывом,
Внимая, голос  одиноких чаек.
Опустошённая душою балерина,
сделав арабеск, затанцевала.

Ей стало так спокойно и свободно,
И свежий бриз мелодией звучит.
Кружит,парит она невольно,
СЕЙЧАС самой себе принадлежит.

Обыденное время  не подвластно,
Она в объятиях Вселенной.
Танцует балерина над обрывом,
Без страха улыбаясь счастьем.