Гроза

Нови Новикова
Нарочно прописалась
Гроза в разрезе глаз.
Наружу ,напоказ
Пред вами распыляюсь.
Вам не горячо..
И видели не раз
Как тело и душа
Друг с другом расставались.
 
Отчего в лицо
Боитесь засмотреться?
Вместе не согреться...
Расскажу словам
Как встречи снова ждет
Затраханное сердце.
Когда-нибудь убьет
Впустивши синий газ.



Подойти к тебе
Запредельно близко?
Пасть моим ногам?
Так низко не упасть.
Я тихий робкий псих
С наивностью младенца.
Ты острый и смешной,
С наукой развращать.

Не виню других,
Разрываю маску.
Я стою,смотрю:
С горы да кувырком
Летят к моим чертям
О гордости все сказки.
Вами очарован
Вами восхищен.