Пожалуйста

Павел 88
Не будьте правы перед всеми.
Не будьте лживы пред собой.
Господь не клал на плечи бремя,
Тому, кто чистый был душой.
Кто шел наперекор желаниям,
Кто не бежал на лживый свет,
Тому стеклянный мир-хрустальный,
На том затертый крест надет.
Пускай, не верю я в ту силу,
И не ищу я с нею встреч.
Когда-нибудь меня могила
От мира сможет уберечь.
И страшно мне стоять пред всеми.
Я слышу шорох черных кос.
Куда пропало мое бремя?
Прости, не смог... Я не донес.