Прости любимый

Вадим Недзельский
Зима, зима. Сугробы снежно-белые.
Земля под снегом так сладко спит.
Что я наделала, что я наделала...
Прости, любимый, меня, прости.

Весна была, в бреду горячечном
Сама пришла, сказала: "Отпусти".
В сплошном тумане всё от слёз незрячечном...
Прости, любимый, меня, прости.

И было лето с травами-дурманами,
И лепестки ромашек на пути.
И сердце не саднило ещё ранами...
Прости, любимый, меня, прости.

Порой осеннею, когда всё призрачно,
Вдруг холодом дохнуло изнутри,
Я поняла внезапно и так искрочно...
Прости, любимый, меня, прости.

Зима, зима. Сугробы снежно-белые.
Земля под снегом так сладко спит.
Что я наделала, что я наделала...
Прости, любимый, меня, прости.