На пепелище... на Донбассе

Галина Михалева 2
Мы построили дом любви,
В нем хранили любовь, как могли...
Любовь жила, цвела и пела...
Пришла война, наш дом сгорел...

На пепелище ветер свищет...
А я люблю еще..., ты здесь, ты слышишь!
На пепелище, что мы ищем?
Свою любовь! Свою любовь!

Так вот в жизни нашей было...
Дом большой любви война сгубила...
Дым пожара уплыл, погасли угли...
Остался пепел... и слезы эти...

На пепелище ветер свищет...
А я люблю еще..., ты здесь, ты слышишь!
На пепелище, что мы ищем?
Свою любовь! Свою любовь!