Две половинки

Светлана Енисейская
Мы встретились –две половинки               
  Как будто вернулись домой.
Носились  по жизни, как льдинки
  По волнам  и  пене морской.
Мы бились об айсберги в море,
  раскалываясь на куски.
И плакали   от жуткой    боли,               
  От  страха     и  от  тоски.
Мы радовались  победам,
Близких по  сердцу людей.
Мы проходили уроки
Жизни  мирской   своей.
Но, сложный  экзамен принят.
И   Больше не будет драм
И  словно  презент  к  «диплому»
Вернули   друг друга нам.
Мы встретились –две половинки
Прошло столько лет и зим
Теперь мы с тобой не осколки,
 Мы стали целым одним.