Тает снежное...

Ирина Никифорова
               
                Светлой памяти мужа.


Заметается мой след
Февралём в аллеях парка,
Где чернеет рыхлый снег,
Словно сахар от заварки.
 
Тает снежное окрест,
Не спеша, сбиваясь в лужи...
Завязь строк
В твою же честь...
До озноба: ты мне нужен,

Горьким датам вопреки!
Не твоя любовь - чужая.
Солон берег у реки,
Что наплакала, страдая...


Картинка из интернета.