Земля предков-гимн

Нинель Барышникова
        (Гимн Межрегионального фольклорно - этнографического
        праздника "Земля предков")
         Муз.С.Луничкиной

"Земля предков" - праздник поколений,
Взгляд с вершины прожитых времён.
Сколько было сделано свершений,
Сколько новых вспомнили имён.
     ПРИПЕВ:
  "Земля предков" - это край Марийский
  И частица Родины Большой,
  Укрепляя старые традиции,
  Стал ещё любимей край родной.
 
"Земля предков" - это связь столетий,
Это взор сегодняшний вперёд.
Будут благодарны наши дети,
И пусть крепнет наш марийский род.
     ПРИПЕВ:

"Земля предков" собирает силы
Творческих людей в один поток.
И до боли песни сердцу милы,
И приятны, как берёзы сок.
     ПРИПЕВ:


PS.Я русская, но это и моя родина.