Одноклассники

Сергей Шаповалов 3
                Мои друзья и одноклассники
                Вас часто вспоминаю я ,
                Когда мы баловались красненьким,
                И курили в тихоря,
                И с уроков часто бегали,
                Исправляли дневники....
                Годы нас седыми сделали,
                И теперь мы старики.
                Мы учили гаммы с нотами,
                В оркестре школьном, духовом,
                И никогда не были жмотами,
                Все делили пополам,
                А на майские , на праздники
                Шли со школой во главе,
                Выдували одноклассники,
                На зависть марши всей толпе.
                Сложилась жизнь у всех по своему,
                Кто стал военным, кто врачом,
                Но мы с детства все усвоили,
                Нас не расколешь кирпичом,
                Со школы разлетелись птичками,
                Но будем помнить мы всегда
                Наших девочек с косичками,
                И дружный класс под буквой "А".
                Мои друзья и одноклассники,
                Пишите,жду от вас ответ...,
                Ах,как здорово,как классненько,
                Пришел на помощь интернет,
                Теперь уже не потеряемся,
                Друг друга мы всегда найдем
                И пересечься постараемся,
                И горькой водочки попьем....