Ответ Леди Златовласой на 1-ое Задани

Николай Верижников
>--> >--> >--> >--> >--> >--> >--> >--> >-->

Время идёт, а Кей всё считает:
сложит, разделит, и ждёт перемен...
Действовать лучше всего - ожидая,
чтоб чёрные воды не взяли в плен.

Кей всё считает... Он понимает:
в сокровищах - горе, счастье - мираж...
Можно блаженно жить, процветая,
Но...
Дайте свободу!.. На абордаж!..

С теплом и светом,
незабвенный Стрелок Ник.

Николай Верижников   17.02.2015 16:40   

Вы по-прежнему метко стреляете, Ник.
хоть мы оба взрослеем, и все же,
стих был очень не длин, но однако проник
в сердцевину под белою кожей.

Возвращайтесь назад, если Ваша стрела
залетит, как шальная, к обеду.
Златовласка к Вам будет нежна и тепла
и, как прежде, подарит беседу.

С теплом и нежностью, Златовласая

Алёна Киселик   18.02.2015 18:05