К Курту К

Холи Джи Уэй
[1]
Когда листья опадают, на город надвигается тоска
Огромными тучами она плывет над городами
И проливается ливневым дождём на наши плечи

[х]
Это тяжкое время, эти люди скучны
Они тонут под собственным весом из лжи...
Не ищите моё тело,
Оно гниёт глубоко в земле.
Не ищите мою душу,
Она отправилась на небеса.
Не пытайтесь что-либо исправить,
Я пытался, и к чему меня это привело?

[2]

Не стоит пытаться спасти мир, малыш,
Этот мир не нуждается в спасении
Сядь у окна с кружкой какао и наблюдай...
Наблюдай за тем, как подобное моему телу под землей
Гниет этот мир,
Как заживо гниют эти люди.

[х]
Это тяжкое время, эти люди скучны
Они тонут под собственным весом из лжи...
Не ищите моё тело,
Оно гниёт глубоко в земле.
Не ищите мою душу,
Она отправилась на небеса.
Не пытайтесь что-либо исправить,
Я пытался, и к чему меня это привело?

[3]

Полные залы, наркотик в крови отражают мою музыку...
Она подобно наркотику для всех этих людей
Казалось бы, чего мне нехватало?
Эти скучные люди, они тонут во лжи
Пара часов потраченных впустую
Неполучаю удовольствия от этих лживых лиц
Не получаю удовольствия от жизни

[х]
Это тяжкое время, эти люди скучны
Они тонут под собственным весом из лжи...
Не ищите моё тело,
Оно гниёт глубоко в земле.
Не ищите мою душу,
Она отправилась на небеса.
Не пытайтесь что-либо исправить,
Я пытался, и к чему меня это привело?

[4]

Новая доза, тяжелые мысли, эти лица...
Бумага, ручка, револьвер...
Взвод, курок, один лишь выстрел
Бах! И меня уже нет.