You are the bird from yesterday

Холи Джи Уэй
Вот и снова наступило, утро завтрашнего дня.
Птенчик мой, красноголовый, притаился у окна.
Что такое? Что случилось?
Не ответишь, промолчишь..
Изумрудный взгляд ответит, что в душе ты вновь грустишь.
Обниму, прижмусь теснее,
Монолог свой заведу,
Что негоже красной диве хлюпать носом по утру.
Пробегусь легко по ребрам,
На живот вдруг перейду..
Вновь заставлю свою птичку улыбаться по утру.
Звонким смехом заполняя пустоту квартиры сей,
Снова ярко засияет солнышко души моей.