Шкала с буквы Б

Павел 88
У меня сотрясение сердца.
В восьмибалльной шкале на восьмерку.
Я расстроен. Мне некуда деться
В семибальной шкале на семерку
Я боюсь. Я тревожусь, пугаюсь,
Сотрясая своё изголовье,
Изменить ничего не пытаюсь...
По трехбалльной шкале на тройку.
Ты скажи, если я не являюсь
Тем, что может с тобой находиться.
Ты скажи, а я попытаюсь
Если сможешь чуть ниже спуститься.
Ты скажи, я смогу, я сумею!
Я же сильный! Отважный! Умелый!
Но другим я быть не умею.
Пред тобой не такой уж я смелый.