Юным фикрайтерам

Холи Джи Уэй
Если решил ты написать фанфик,
Мой друг, запомни правило -
Пиши, но так, чтоб всем потом
Было ужасно завидно.
Ты не спеши раскрыть сюжет
И не спеши с развязкой,
Пиши внимательно, тяни
Продумай каждый слог.
Пиши, но так, чтоб кто прочел
Сказал: Не автор - Бог.