Останься

Юлия Витович
Вдохни в меня жизнь свою..веру и силу..
Пусти громким пульсом внутри свою суть..
Я шёпот оставлю на сердце " Любимый..
Ты только живи..и меня не забудь.."
Я буду любить твои сонные  взгляды..
Снимать поцелуем улыбку души..
Ты только останься всегда со мной рядом...
Как раньше..лишь мною одною дыши..
Я буду писать в полнолуние письма,
Пускать их по ветру в сиянии луны..
Останься далёким любимым и близким..
Я чувствую, как мы друг-другу нужны..
Вдохни в меня чистого воздуха силу..
Целуй мои сны, обнимая душой..
Ни с кем никогда так не будет, любимый..
Волнительно..сладко..и так хорошо..