Перемены

Алена Ник
Мне не хватало теплоты
Среди февральской непогоды,
Были забыты все мечты,
Забыты дни, забыты годы...
Мне непонятно как так вдруг
Меняется всё в одночасье,
И вроде был ведь замкнут круг,
И тут прилипнет крепко счастье...
Стараюсь я не торопить,
Событий бег, желаний ворох,
Боюсь удачу в миг вспугнуть...
Оставлю и продолжу верить...