Такие удивительные дни...

Александр Зрячкин
Такие удивительные дни:
Игра теней и солнечного света
Напоминает радужное лето,
Где мы бывали счастливы одни.
Но за окошком долгая зима.
Кружит, кружит безудержная вьюга.
Мы далеко с тобою друг от друга,
Но так судьба задумала сама,
Что в эти удивительные дни
Игра теней и солнечного света
Напомнит вновь про ласковое лето,
Где мы бывали счастливы...