***

Павел 88
Собери меня, я об этом прошу.
Ты же знаешь, что мне не под силу.
Помоги мне понять, а я воскрешу
То, что меня изменило.
Подмени свои мысли, солги, измени,
Если на это способна.
Я крепостной , а ты мой дворянин.
Все для тебя я исполню.
Ты можешь создать из чего- ничего,
То, что когда-то бывало.
Знаешь меня ты совсем не давно,
А разве этого мало?
Твой поцелуй не достать мне рукой,
Что говорит мне про близость.
Ты не готова быть рядом со мной,
Я принимаю твой вызов.
Коль для тебя ничего и не значит
То, что считаю я скорым.
Ставлю тогда я другую задачу:
Стать для себя прокурором.
Радость и спор - это крайние вещи.
Их я приемлить страшуся.
Я же твой кучер, а ты мой помещик-
Этого в жизни боюсь я.
Если ты скроешь навящивость мысли,
Я это сразу пойму.
Твой кислород для меня углекислый,
Но я им дышать не боюсь.