оперделение

Таис Бочкарев
Мне не хватило пятидесяти рублей, и я купила самый дешевый чай.

Пришла домой и ужаснулась : таким это мне показалось жидовским !

Тогда я купила килограмм пармезану -
Пришла домой и засомневалась, таким это мне показалось буржуйским.

Тогда на базаре сторговала себе я интеллигентское черное пальто в пол, сэкономив пару рублей за зацепку на рукаве,
Пришла домой и вздохнула : таким это мне показалось мещанским.

Тогда эти пару рублей отнесла я психологу : помоги, говорю, самоопределиться!

Он еще рта не открыл, а я чуть не плачу, таким это мне показалось пиндосским!

Психолог и говорит : определить, значит, ограничить, какая-то  философская хрень, подумала я, придя домой.

Совсем не в моем стиле! Я  же такая индивидуальность!
 И тут же раскаялась : таким это мне показалось хипстерским.

А пармезан оказался томский,
Пальто по швам совсем расползлось,
Психолог остался на меня зол - сижу дома, пью чай, без сахара, по идиотски.