***

Теплый Май
окутан вечер холодным туманом,
в этом городе нету людей,
пустые улицы и кажется время застыло...
стоп кадр.
ничего нету теперь,
я пройдусь здесь немного,
тут так спокойно мертвено,
в этом есть прелесть своя.
ведь я так устала от шума,
разговоры бессмысла,толпы людей,
всем всё равно на меня,
я как пепел,который исчезает в миг,
и не поймать меня,
никто и не пытался...
пауза.
я останусь в этом городе,
как в моей личной потайной комнате...
не ищете меня,
не трогай меня,
я ушла.прощай.