бессонница

Теплый Май
всё обманчиво кажется на мгновение,
как пепел улетают сны,
ты так тихонько сядешь на край кровати,
и будешь молчать
всю эту темную ночь
ты подруга незнанная
в белом легком одеянии
ты так не заметно приходишь,
и порою так надолго остаешься
на сколько ты пришла сегодня?
на одну,а может на три ночи
не помогут таблетки сегодня,
лучше со мной полежи рядом...
моя дорогая бессонница.