Из пережитого...

Машуля Коновалова
Я обманом тебя оплела, окрутила.
Ты, поверив, покорно пошел в поводу.
Я любовью твоей - за свою отомстила…
Затянула у глотки потуже петлю

Отомстила за тот, для меня жуткий вечер,
Когда в пыли дорог, растворились во мгле
От меня убегая, две красные точки
Габаритных огней на твоем «Шевроле»

Эта ночь была адом, мученьем и пыткой.
Пыткой ревности, адом  обмана  любви.
Мукой слов твоих, сладких и приторно липких
Сплошь,  сплетенных,  лишь только  из фальши и   лжи

А сегодня и я, то же так научилась
Лгать и верить себе, и быть с ложью в ладу.
Я любовью твоей - за свою отплатила...
Затянула у глотки потуже петлю