Да, герои встречаются редко...

Наталья Сергеевна Смирнова
Да, герои встречаются редко,
Но я истину знаю одну -
Тот, кто помнит о подвигах предков,
Никогда не развяжет войну.

Ну, а если случится однажды,
Что пойдут на Россию войной,
Согласитесь, поднимется каждый
И обрушится силой одной

На скупые войска чужеземцев.
Да куда вы полезли, глупцы?
И французов, и шведов, и немцев
Опозорили наши отцы.

Наши прадеды бились когда-то
За убогую эту страну.
Мы - живая стена Ленинграда
И его не сдадим никому!