И ты ушел, забрав меня с собой

Ольга Потоцкая
И ты ушел, забрав меня с собой,
Кусочек за кусочком, тело, душу,
Как долго вслед кричала я: «Постой!»
Но разве ты меня когда-то слушал?

Все разорвал, что связывало нас,
Как хищник, рвущий жертве тушу,
Без жалости, без страха, без прикрас,
«Остановись!» - но ты меня не слушал.

Включила свет, но рядом только тьма,
А за окном дожди, туман и лужи,
Пустая, мертвая и совсем одна, 
Я закричу, но ты меня не слушай.