Лети!

Алексей Скоморох
Пути в горизонте...
Довольно банально...
Но просто, понятно, приятно, легко...
Быть может, на фронте
Судьбы вероятность
Опять от меня далеко-далеко?
Пути... Но не Путь!..
Шоссе... Не Дорога!..
А выбор ведь - взлетная полоса!
Ни снега, ни льда..
Ни Черта, ни бога...
Лишь ветер гуляет в твоих волосах...