Макдональдс

Лила Перегуда
Мы хлещем портвягу
гордо
Под песни БГ
и Вени,
Сменяв на косяк
ботинки,
Упороты, злы
и босы,
А мимо проходят
морды,
Которым БГ
до фени,
И шлют в инстаграм
картинки,
Как будто они
пендосы.


В них веса почти
полтонны,
глаза различимы
плохо,
И джинсы от фирм
понтовых
Сползают по ихним
сракам,
А люди идут
в Макдональдс,
И им абсолютно
по**й,
Как мучаются
коровы,
Что станут потом
бигмаком.

У нас тут свои
загоны,
У каждого сто
трагедий,
Мы строим друг другу
козни
Похлеще, чем
у Шекспира,
А люди идут
в Макдональдс,
Как стадо больных
медведей,
И день ото дня
склерозней
Мозги от попсы
и жира.

Но мы боевое
знамя
Поднимем над зла
оплотом
И бескомпромиссный
хэви
Споем на его
руинах
В надежде, что вместе
с нами
Назло толстопузым
жмотам
В похмельном народном
гневе
Поднимется
Украина!