2 российским прапорщикам

Сергей Шаповалов 3
              Я на сверхсрочной вот уже четыре года,
              Об армии я многое узнал,
              Здесь как в тюрьме ,такая же свобода,
              Такой же как в тюрьме страстей накал.
              Здесь водку пьют, с утра до поздней ночи,
              О девках речи сальные ведут ,
              А если нет в штанах хорошей мочи,
              То  не помогут разговоры тут.
              Я часто балую себя двойным окладом,
              Но иногда приходится платить,
              С тех пор,как я работать стал завскладом,
              Я почемуто деньги стал любить
              И подрастают у меня детишки,
              Я старшенького азбуке учу,
              А сам читаю сберегательные книжки,
              Я может быть миллионером стать хочу.
              Мои друзья, одетые в погоны,
              Воруют все,что можно под себя....,
              Но может быть ,когда то в спецвагоне,
              Отправимся в далекие края..
                (Не дай нам бог,когда то в спецвагоне,отправиться в далекие края).
              Об этом петь,я б раньше не решился,
              Теперь нам "гласность" просто глодки жжет,
              Начальник мой,заметно изменился,
              Но всеравно меня бездельником зовет.
              Сказали  нам ,что мол оклад добавят,
              И форму скоро  могут изменить,
              Пусть два погона ,на один меняют,
              Чтобы мешки было удобнее носить.