Какая ж я скотина в день святого Валентина

Павел 88
Ты ушла, к ним в обед, в несогласный отряд.
Твой носитель, что кровь до ногтей допускает
Предсказал этот бред, но не знал как сказать.
Это было не вновь, он тебя отпускает.
Он тебя отпустил, он же не отпускал.
Может быть ты подумаешь пару неделек?
Он бы их победил. Он бы смог  доказать,
Что любовь где-то между шоссе и скамейкой,
Что любовь где-то рядом с метро тихо курит,
Что она где-то в книжный зашла за тетрадкой,
Что она на занятиях дико халтурит,
За спиной росомахи скрываясь украдкой,
Что она не фанатка застигнутых курток
И не может пока дочитать "Тихий Дон",
И пока не уверенно молвит, что любит,
И сама не уверена, ты ли влюблен?