***

Павел 88
Ты не знала до этого, правда?
Если б знала, все было б не так.
Я казался неадекватным;
Посленовогодний аншлаг.

Может быть, после этих решений
Пожалеть ты успеешь сто раз.
Черно-белых путей сообщений
Не заметит наметанный глаз

Наш немлечный, но звездочный путь
Пусть застелит асфальт из цветов.
Расскажи мне потом, как-нибудь,
Если встретишь таких храбрецов.

Я боюсь, что потом будет поздно.
Я скажу обо всем не сейчас.
Ты способна развить неспособность.
Я готов все принять как приказ.