Раздумье

Иван Кашицин
Не каждый может поверить в то, чего не существует
И увидя это каждый человек ликует,
Сейчас вы скажите, что за фигню я написал,
Хотя на самом деле я всю правду сказал.

Этот стих требует небольшого осмысления,
И сейчас мне будет не интересно твоё мнение.
Ты лучше задумайся как будешь жить дальше,
Ведь наш мир полон незнакомой нам фальши.

Ты конечно можешь остановиться,
И окно браузера может быть закрыться,
Пойди подумай просто над этим стихом.
Ведь оно затронет в твою душу потом.