Пусть...

Русинка
Пусть...
Ветры кружат без места...
Не узнанной,
Не судьбою
Останусь.
Но лучше честной.
Всегда быть с самой собою.

Сейчас ничего не значу...
Письмо с опозданьем вынет.
Чернилами Правда плачет...
Навзрыд.
Навсегда.
Навылет.

..............................................
И дни под дрожащей высью
Потянутся худо-бедно...
Он в поиске странных истин
Меня потерял бесследно...
Жаль...