Берегите любовь!

Сергей Бочков 2
Берегите любовь в вашем сердце,
Берегите её всегда!
Берегите, как дар Небесный,
Что нам дарит здесь всем судьба.
    Не теряйте в себе надежду,
    Жизнь свою с ней прожить до конца.
    Ведь любовь - это то, что на свете,
    Помогает нам жить все года!

Она в стужу, и в злые морозы,
Нашу кровь отогреет всегда.
И в объятиях того, кто нас любит,
Нас уносит порой в Небеса.
    Она лаской своей согревает,
    Она дарит покой и уют.
    И когда нам порой одиноко,
    Она самый желанный наш друг!

Так любите, и будьте любимы,
Не теряйте любовь никогда!
Будь вы женщина, или мужчина,
Без любви никому жить нельзя!
    Без любви наше сердце черствеет,
    Без любви умирает душа.
    И вся жизнь, что дарована Богом,
    Год за годом проходит зазря...

Берегите любовь в вашем сердце,
Берегите её всегда!
И храните в душе надежду,
Жизнь свою с ней прожить до конца!