Руки твои развязаны. Бери, что тебе дано

Мария Оскард
Перетяни мне горло канатами,
Посмотри, смогу ли дышать.
Мы оба тут виноватые.
Друг другу не будем врать.

У нас нет с тобою общего.
Хоть смейся теперь, хоть плачь.
Нас изменило общество.
И каждый теперь палач.

То, что любовью названо,
Выгорело давно.
Руки твои развязаны.
Бери, что тебе дано.