Ближе

Запах Звёзд
Как тихий февраль остынет –
взойдет поднебесье марта...
и город свои святыни
отметит звездой на картах...
на травах легко учиться
не азбуке – тайнам лета.
я знания по крупицам
вплетаю в земные ветры.
и голос мой вьется, словно
до звезд прорубили дверцу...
и небо стучит так ровно
внутри, обнимая сердце,
что пахнет свободой вереск,
а волны времен  все тише....
я так горизонту верю,
что Вечность теперь мне ближе...