Моя невеста

Ван Снайдер
                Мои не рождённые дочки,
                Ангелами в раю...
                Спрашивают друг друга-
                Люблю я их, не люблю? /Екатерина Володина/
                * * *

Моя не родившaяся невеста
Ходит по небу босыми ногами
Собирает цветы,  разговаривает с котами.
Красит лаком длинные ногти
Дует на руки и очень счастлива.

Моя не родившaяся невеста
В сердце для тебя есть место
Там где вишнёвая кровь сливается с алой,
Там где аорта и рядом душа.
Моя не родившaяся невеста
Ты удивительно хороша.

Ты будешь спать обняв меня нежно,
А я смотреть как звёзды
Мерцают и тают в просторах вселенной.

И наших детей мы бы назвали красивыми именами
Девочку как тебя
А мальчика именем из библии или писания.
И я бы спрашивал тебя иногда
/добиваясь признания/
Ты любишь меня?
И ты целуя мне руки,говорила-да.

Моя не родившияся невеста
Собирает на небе цветы.
Снегом падают в низ на Землю
Оторванные лепестки
Снег на ладонях тает
И уже просто вода.

Моя не родившaяся невеста
Ты удивительно хороша.