И это Рыцарь Шпаги и Пера!..

Вера Аксенова-Соснина
Прощаешься, мой Друже? А не рано?
И это Рыцарь Шпаги и Пера!
Во мне бушует тыща ураганов!
И бочка  рома ждёт меня с утра.

Я выпью эту бочку в одиночку -
И... будь что будет! И пойду вразнос!
Вот... прочитала эту злую строчку -
Она меня расстроила всерьёз.

Поставишь точку? И тебе не стыдно
Друзей в таком расстройстве оставлять?!
Эх, ты... Дружище!.. Больно и обидно
Без друга оставаться... Твою мать!..