Здесь хорошо

Наталья Васильева 5
Сегодня в парке хорошо!
Как воздух свеж и также чист.
И распылён вокруг озон.
И день на радость нам лучист.

И настроенье хорошо-
Бродить одной и не скучать.
С утра здесь дождичек прошёл
И так прекрасно здесь дышать.

Здесь тишина и нет людей,
И слышу я свои шаги.
Лишь вдалеке, в тени аллей-
Синицы драку развели.

И ветер ходит- взад, вперёд,
Как сторож парка и мой друг.
Здесь хорошо и нет невзгод-
Да и прогулка мой досуг.