я думала о смерти, лишь немножко..

Екатерина Кирьянова 2
Я думала о смерти,но умирать мне не впервой,
Моя проблема -мне полная противоположность,
Хочу я жить,писать,мечтать порой,
Но такова уж человеческая доля.

Она грызет жестоко мысли,мои мечтанья,разбирая на куски,
Она прорвется скоро с пыхом! Что аж на сердце заиграют соловьи.

Ее тревожить я не буду,
Она ко мне вернется и не раз,и в нужный миг,
Мне будет весело порой и грустно,
И даже будет холодно и сыростно порой,
Я думала о смерти,лижь немножко,но умирать,увы,мне не впервой.